Статья

АВТОР: Karboni
БЕТА: Eonen

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Ремус
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: romance

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Не все знают, что к написанию статьи следует приступать, предварительно тщательно изучив предмет...

ПРИМЕЧАНИЕ: подарок Анни на день рождения.





«Уважаемый профессор Снейп!

Вчера в Ежедневном Пророке появилась очередная клеветническая статья, направленная против оборотней и их пребывания в магическом мире! Не сомневаюсь, что вы, как гражданин, почетный член ГАВНЭ и человек, долгие годы живущий с образчиком этой нечеловеческой формы существования, напишете гневное опровержение и тем самым поспособствуете формированию новой общественной организации ГАВНО, почетным членом которой мы вас сделаем автоматически.

Искренне ваша, Гермиона Уизли.»



Профессор Снейп крякнул от неожиданности - не каждый день узнаешь, что ты, оказывается, чей-то там почетный член - и развернул вложенную в письмо газету.

В первом абзаце утверждалось, что в период между полнолуниями оборотни, проживающие в домах волшебников, крайне нечистоплотны и всюду разбрасывают отходы своей жизнедеятельности. Профессор огляделся. Продукт жизнедеятельности валялся один. Шкурка от окорока, которую он, Северус, смахнул с принесенного Люпином подноса с завтраком. Остальное пространство резало глаз стерильной чистотой. Ремус считал уборку лучшим средством от жизненных неприятностей. Снейп ухмыльнулся, написал рядом с постулатом: «сам свинья», и принялся за дальнейшее изучение материала «Содержание оборотня в домашних условиях.»

Второй абзац гласил о несдержанности и вспыльчивости оборотней. Северус слегка порозовел. Вообще-то вчерашний скандал из-за разбитой им же его любимой кружки выходил за рамки обычного снейповского недовольства. Тем более что парой заклинаний кружку склеили. А Люпин гладил вопящего сожителя по плечу и улыбался. Мастер зелий покачал головой, приписал поверх газетных инсинуаций «сам хам», и продолжил читать дальше.

В третьей строфе содержалась ценная мысль о неспособности оборотней к нежности и заботе. Но тут проходивший мимо по своим делам Люпин прижался губами к затылку профессора и на этом невинном поцелуе отнюдь не остановился, поэтому данный абзац у Северуса скомкался, в результате чего после ухода Ремуса довольный Снейп всего лишь прокомментировал клеветническое утверждение коротким «невежа» и, собравшись, прочел четвертый абзац, открывающий миру глаза на ненасытные сексуальные аппетиты оборотней.

«Надо же, - подумал Северус, - какие–то сведения к ним просочились. Не иначе, представляют себе маньяков и монстров, насилующих все, что движется.» Снейп хмыкнул. Так и есть. Пишут, что оборотни по природе своей топы и садисты. «Все врут», - написал мастер зелий, злорадно ухмыляясь, «извращенцы недорезанные», а сам себе промурлыкал:

- Ну, кто смел, тот и съел, - и довольно потянулся, вспоминая вчерашнюю ночь и страстные стоны сожителя под его жаркими ласками. Профессор поерзал, подумал, что подобные мысли вызывают определенные желания, совсем было собрался пойти за собственным оборотнем, но тут обратил внимание на заключительный пассаж статьи.

«Оборотни, - писал мерзкий автор, - терпеть не могут малышей и домашних животных, поэтому их совместное содержание в доме с детьми, собаками и кошками невозможно».

Снейп выругался сквозь зубы. Он был категорически согласен с подобным утверждением.

Ничто так не мешало ему, Северусу, в общении с Люпином, как…

Профессор подошел к окну. Во дворе его персональный оборотень гонял мячик с кудрявым трехлетним бутузом, кудлатой рыжей дворняжкой и черным пудельком с кокетливым желто-красным бантиком на челочке. Из стоящей поодаль детской коляски периодически появлялась крохотная розовая пятка, а у колеса сидел важный угольно черный кот.

- Мерлин! Правда! Все правда! – Снейп сел, взял перо и шустро настрочил:



«Уважаемый автор. Прочитал вашу статью. Многое понравилось. Но остался один вопрос. Куда девать детей и животных, мешающих мне страдать от общества сексуального маньяка? Ваш С.Снейп.»



Во дворе оглушительно лаяли собаки и кричали дети.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni